第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巡察公告

  按照中共上海市杨浦区委的统一部署,区委专项巡察组于2021年11月25日进驻杨浦区商务委(区粮食和物资储备局),开展为期一个月的专项巡察。

  巡察组将牢牢把握政治巡察定位,聚焦粮食购销领域腐败问题专项整治的重点任务,紧盯被巡察党组织职责使命,聚焦领导班子和“关键少数”,深入查找制度漏洞和短板,重点监督检查业务主管监管部门履行监管责任,紧盯粮食收购、销售、存储等环节,着力发现粮食购销领域存在的腐败问题和不正之风。巡察组将通过听取汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料等方式开展工作。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映区商务委(区粮食和物资储备局)党组有关领导和下一级主要负责人问题的信访举报,重点是关于涉粮工作中管理监督责任、腐败问题、作风问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等问题,将按规定转交有关部门处理。

  巡察期间,如需反映上述方面情况的,可通过以下方式向区委专项巡察组反映:

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:文化
   第06版:健康
   第07版:形象
   第08版:焦点
从微入手,打造社区生活共同体
“随到随打,流程非常快”
巡察公告
杨浦时报城事·三区03巡察公告 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四