第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦迎新春,年味正浓

  一年之计在于春。农历兔年春节将至,杨浦年味儿越来越浓。

  ①在百联滨江购物中心,工作人员设计了100只兔子卡通形象,分散在购物中心各个角落,迎接顾客的到来。同时,写春联、写福字的民俗活动,也在一楼大厅热闹开场。■记者 陈涛

  ②1月17日下午一点,淞沪路605号国际双创人才基地三楼会场内暖意融融。来自叠纸、小红书、联创设计、天佑工程等11家杨浦重点企业的40余位留沪过年的大学生员工欢聚一堂,喜迎新春佳节。在新春祝福卡片上写下“平安喜乐”四个字的同济大学建筑设计研究院设计师李御锋说,希望兔年大家能够身体健康,平安快乐。

  此外,区人社局在活动现场专门设置了“4S工作室”专区,为有人才落户、职业规划、劳动关系、技能培训等方面困惑和需求的大学生员工提供1V1咨询服务。

  ■记者 窦雨琪

  ③2023年杨浦区重大工程项目施工进入加速跑道。1月16日,在位于杨浦滨江核心区域的中节能-上海首座商办项目,700多名建筑工人同时在线,采用轮班的形式进行不停工作业,在T1塔楼施工区域,建筑工人们正在进行地下室地板浇筑垫层施工,同时铺设防水卷材。他们正铆足干劲,确保项目按时按质完成。■记者 王修远

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:文化
   第06版:健康
   第07版:资讯
   第08版:专题
筑牢政治忠诚 厚植人民情怀 强化使命担当
“保健康防重症”杨浦召开疫情防控专题会议
杨浦迎新春,年味正浓
一年内8家睦邻中心微改造,如何各美其美
敬告读者
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦迎新春,年味正浓 2023-01-19 2 2023年01月19日 星期四