第04版:民生·社会
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦区举办2022年综合应急演练活动
线上线下联动 保障高效流畅

  ■记者  陈涛  赵晨亮  文/摄

  本报讯  杨浦区近日举办2022年综合应急演练活动,由区自然灾害防治委员会办公室、区应急局、区城运中心主办,区绿化市容局、卫百辛集团、江龙公司等协办。演练主要科目包括集中隔离点抢修、树木倒伏处置和滨江抽水排涝。

  以党建为引领,区应急局推动党建工作与应急管理工作深度融合,派出党员先锋小组参加演练活动。演练在区城运中心指挥大厅设指挥部,在平定大集、黄兴公园、杨浦滨江设分会场,充分运用指挥平台、视频调度、城运单兵等设备系统,以线上线下互联互通的形式,调集队伍、下达指令、直通现场,有效保障决策、指挥、调度、操作各环节高效流畅。

  此次应急演练旨在对各相关应急队伍,在极端自然灾害条件下的应急联动机制和应对处置能力进行实战检验,进一步提升抢险队伍在复杂情况下的协同作战水平。以此为契机,全区各相关部门将进一步完善应急联动机制,加强应急队伍建设,不断提高事故灾害应急救援能力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:文化
   第06版:健康
   第07版:资讯
   第08版:专题
已陆续到货,可就近登记预约
线上线下联动 保障高效流畅
殷行举办秋季线上招聘会
小区花园变身睦邻庭院
“长三角创业地图”升级为“长三角创业一件事”
用光影“定格”时光
杨浦时报民生·社会04线上线下联动 保障高效流畅 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四