第04版:民生·社会
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打通用人单位与求职者之间的信息壁垒,提高人岗匹配度
殷行举办秋季线上招聘会

  ■记者  王歆瑜

  本报讯  为做好2022年高校应届毕业生就业保障服务,近日,殷行街道组织开展2022年大中城市联合高校毕业生秋季专场线上招聘活动。

  记者在殷行街道引航乐业空间看到,主持人和就业指导员通过线上网络直播进行岗位推介,为高校毕业生和用人单位打开求职招聘的双向通道。

  据悉,当天直播招聘活动共吸引13家企业参与,岗位涵盖电信、人力资源、物业管理、医药、银行等多个行业,提供电信综维人员、销售助理、保安保洁、行政文员、地铁站务员、护士、行政会务等近350人的招聘需求。直播间内,招聘主播与特邀企业资深HR为求职者开展岗位介绍和政策解读。

  与传统招聘方式相比,线上招聘会依托网络平台,解决了企业线下招聘受到的时间、场地限制等问题,降低了求职者搜寻招聘信息的成本,同时有职业指导专家走进直播间,分析就业形势、解读就业政策、讲解求职技巧,便于求职者在就业中找到更加明确的方向。

  殷行街道服务办劳动保障负责人卢艳表示,殷行街道引航乐业空间将不断创新优化就业服务模式,采取“线上+线下”模式,进一步提升引航乐业空间职能与人才服务水平,搭建更广阔的就业平台,提供更优质有效的就业服务,促进高质量充分就业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:文化
   第06版:健康
   第07版:资讯
   第08版:专题
已陆续到货,可就近登记预约
线上线下联动 保障高效流畅
殷行举办秋季线上招聘会
小区花园变身睦邻庭院
“长三角创业地图”升级为“长三角创业一件事”
用光影“定格”时光
杨浦时报民生·社会04殷行举办秋季线上招聘会 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四