第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦区医保中心开通随申办预约

  本报讯 杨浦区医疗保险事务中心(兰州路1118号)线下窗口对外服务实行“全预约制”,暂停现场取号。为方便群众,除原有“杨浦医保”微信公众号和电话预约外,自6月16日起,市民也可通过“一网通办·杨浦旗舰店”进行预约。

  PC电脑端预约,进入“一网通办”首页,搜索“我要预约”。移动手机端预约,进入随申办“杨浦旗舰店”,在旗舰店首页点击“我要约”,进入杨浦区政务服务中心预约办事界面。如预约后无法按时到达大厅,则请事先取消,否则将进入黑名单后期无法再次预约。步骤:进入“我的预约”,点击“取消预约”。

  为巩固防疫成果,减少集中到线下大厅办理业务,倡导市民通过“随申办市民云”APP移动端和“一网通办”平台进行线上办理,减少外出办事。如有疑问,可拨打医保咨询热线12393。■宗禾

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:文化
   第06版:健康
   第07版:资讯
   第08版:专题
商业银行百项金融产品为小微企业注入新动能
守初心聚力量 不断开创党建工作新局面
深入贯彻总体国家安全观 更好统筹发展和安全
杨浦区医保中心开通随申办预约
杨浦“元宇宙”招聘大厅上线
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦区医保中心开通随申办预约 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四